celticross (celticross) wrote,
celticross
celticross

О морепродуктах

Как мы все прекрасно знаем, больше всего на свете я люблю общественный транспорт и почту России. А ещё я люблю морепродукты. Оба "люблю" нужно понимать, как злую иронию и не воспринимать всерьёз.
Вот вы себе представляете мороженную рыбу по имени Минтай? Ну, она ещё такая, без башки и загнута неопределённым знаком из арабского алфавита. Ну, вспомнили? Так вот, это ещё не всё.
А есть у вас дома холодильник? Ну, по крайней мере, вы точно прекрасно представляете как он выглядит. Такой большой, с дверцей, как правило белого цвета. С просторной обледенелой морозилкой. С такой, в которой битком набито всякой неведомой хреноты, а стенки покрыты толстым-толстым слоем шоколада иния. Ага? Ну так вот.
А теперь мысленно помещаем мороженного минтая в обледенелую морозилку. Что получаем? Правильно: это я еду на 76й маршрутке рано утром на работу.
А вообще погоды стоят такие, что хочется пригласить Пьера Дюкана к нам и предложить ему на практике показать как он будет гулять по часу в день на третьем этапе своей диеты.
Tags: hate, life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments